Transferencias de cuentas

. Este ítem nos permitiría rever problemas de errores ocasionado por malos entendidos.
Por ejemplo al cargar doblemente a un cliente.: 1) DEL VALLE JUAN. 2) JUAN DELVALLE.
Son la misma persona, pero por un error fueron ingresadas en doble ocasión.
¡Pero esto tiene solución!
Fusionaremos ambas cuentas y quedará tan solo una. Para realizar este paso debemos descargar el historial de la cuenta que queremos eliminar a la que hemos creado, y creemos que debe quedar. Esto se realizará ubicándonos en el cliente que no se eliminará, se debe escribir el nombre del que se eliminará una vez escrito se debe dar clic en transferir y la operación ya estará realizada, recién allí podremos eliminarla.
En caso que queramos eliminar simplemente el cliente, porque ya no es más cliente debemos si o si crear una nueva cuenta donde diga “clientes borrados” (o como queramos), esto es simplemente por el historial, nos debe quedar lo vendido, debe haber un equiparación en conjunto con nuestro stock ejemplo; compre 100 resmas de hojas vendí 50 por lo tanto me debe quedar 50 en stock.